1. Имя: Марта
2. Фамилия: Блек
3. Возраст(сколько дней после смерти): 5 месяцев и 6 дней.
4. Внешность(можно картинкой): аватарка!
5. Характер: строгая, злая, холоднокровная, мстительная, злопамятная, хрупкая =), одиночка.
6: Биография: Я росла одна, с отцом, который меня ненавидил: бил, выгонял из дома, не давал спать ну и т.д. И то что я сломала его мобильный телефон стало для него последней каплей! После того как он узнал эту "новость" он немедленно заперся со мной в туалете, окунул мою голову в туалет и нажал на спуск...Больше я ничего не помню...Помню только что открыла глаза в темном лесу где-то около полуночи. Из леса я выбралась с трудом. Оказалась в каком-то пригородном поселке. Из поселка еле-еле добралась в город. В городе я где-то переночевала, а на утро уже оказалась в школе...Но все это время я думала, что жива! Но в школе мне объяснили, что я уже 10 часов как мертва!!! В школе я познакомилась с хорошими людьми...ну по крайней мере они были людьми! прожив там 5 месяцев уже с гордостью могу сказать, что я часть их!!!
7. Как умерли: Меня утопили.
8: Кто вы(Волшебница, ведьма, вампир, оборотень, русалка, эльф, алхимик, человек): вампир.
9. Как с Вами связаться?(ЛС, ICQ, телефон и т.д.): ЛС, ася: 344-940-334.
10. Как Вы нас нашли?: вообще-то я этот форум сама сделала!=)
Анкета Марты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-08-20 20:12:30
Страница: 1